Милая

Владимир Колганенко
У меня, как у многих, милая есть,
Только я с ней всегда ночами.
Прижимаясь к ней, забываю про честь,
А потом забываюсь снами.
К ней совсем, ну почти, не ревнует жена,
Да и с нами ложится спать,
Потому что в любовницах у меня
Широченная чудо - кровать!

/Фото из инета/