Ты прости, не пишу

Сергей Чудин
Ты прости, не пишу  – обещала напрасно
Вспомни, там жарким летом  под сенью ракит
В поцелуях твоих погибала я страстных
Этот мёд мне по-прежнему память волнит.

Горько так на душе, только плакаться вряд ли.
Ты поймёшь, отчего нет ответа – письма
Померещились вдруг  –  проклятые грабли
Ты далече, а я здесь в сомненьях одна.


Помню россыпи звёзд, под ногами  – так мило
Даже месяц янтарный –  сейчас он не тот.
Догадайся молю, ты же умный  – любимый
Карандаш, лист бумаги в руки мне не идёт.

Там у вас, в городах всюду бродят  соблазны
Шум и гам не сравнить, здесь проклятая тишь.
А колечко храни, амулет от заразы.
Сомневаюсь, но верю – конечно, грустишь

Вот и всё. Передай ему ветер дословно
Осень зимушка мигом промчит –  а весной
Стану грезить о лете – дружок полюбовный
Мы на лунной дорожке пройдёмся  с тобой.

Ответ для :
Ты не пишешь...  http://www.stihi.ru/2019/09/13/9136
Андрей Чекмарев