12. Моим, Друзьям

Анна Кемеровская Обл
Куплет 1.

Всех Вас благодарю
за Дружбу в этом Мире.
Что нас свела Судьба
огромный выдав шанс.


Мы сильные когда
в нас верят дорогие.
И смелые тогда
когда сумели встать.


Учитесь Побеждать вперёд спешить к Победе.
Друг другу говорить
все чаще о Любви.


И пусть горит звезда
жизнь видят наши дети.
Счастливая Семья и нет преград в пути.


Припев: 2 раза.


Лишь с радостью скажу
вы стали как родные.
И форма вам к лицу
и Выправка и Стать.


А на плечах давно
погоны золотые.
И гордость за Страну
ведь Родина как Мать.


Ведь Родина как Мать....


Куплет: 2.


Вам в небе голубом
пусть дышится просторно.
Коснувшийся рукой
пуховых облаков.


А чайки за спиной
ласкают время словно.
Мы ждём вас как всегда
любимые домой.


И летом и зимой
согревшись у камина.
И теплою Весной
когда звенит капель.


С Осеннию листвой
в ладожках торопливо.
С молитвой на устах
благославляя день.

Припев: тот - же