Остается прощать

Екатерина Варавина 3
Отпускаю вместе с журавлями
Долгие, уставшие мечты.
Разрываю связь между веками,
В том столетье остаешься ты,
В том столетье остаешься ты.

Сколько раз изгнать тебя пыталась
И из сердца и из головы.
Но не вольно память возвращалась
В прошлое столетие любви,
В прошлое столетие любви.

Не вернется век, не быть нам вместе,
Столько лет сама себе лгала.
Знают только своды поднебесья,
Как тебя ждала,
Как тебя ждала.

Выхожу из прошлого страдая,
Нам уже сначала не начать.
Вроде бы история простая
Только бы ее не повторять,
Только бы ее не повторять.

Журавли не плачьте надо мною-
Все равно придется забывать.
Мы уже не встретимся с тобою,
Остается только нам – прощать,
Остается только нам – прощать.