Читателям...

Анастасия Фокина 2
  Своих читателей я знаю поимённо,
  И хочется негромко вновь сказать:
" Моё почтенье - всем, кто увлечённо
  Приходит в гости тексты почитать!...

  А коль не хватит безграничного
                терпенья-
  Тащите  бочку красного вина,
  И под влиянием хмельного настроенья
  Янтарный стих познАется сполна...")))