Сюжет истории дворовый

Любовь Кулакова 2
Сюжет истории   дворовый,
Подъехал к дому участковый
А с ним напарник- понятой,
Сосед ничем не занятой.
Они и в баню и в сарай,
В соседе злобы через край
Он сам не пьёт ,имеет код
Вот и сексотит пятый год.
 А я то знал, искали флягу
И мной затеянную брагу,
Но хрен по всей ,по ихней морде
Её,  я спрятал в огороде.

Жена соседа, баба класс
Предупредила в этот раз
Мол жди гостей примерно в среду
С утра пораньше иль к обеду.
И я конечно не дебил
Подставу им соорудил.
Заходят в хату, в хате фляга
- А ну открой, что в фляге ?брага?
- Да нет, обычная вода
- А  может кружку дашь тогда?
Даю им каждому по кружке,
Сам затаился в боковушке.

Перекрестился страж закона
На угол где была икона
И кружку полную до дна
Он осушил как с бодуна.
Зашлепал толстыми губами:
- И впрямь вода! Ты шутишь с нами?
-Нам донесли, ты гонишь брагу
Что написать теперь в бумагу?
Чем объяснишь ты  этот факт,
Что  в фляге держишь контрафакт?
И тут даю я мыслям ход:
-Такое тут случилось вот,
Я сам того не ожидал,
Как дед мой старый дуба дал.
Старушки тут его обмыли
А воду значит в флягу слили
И приказали сорок дней
Не прикасаться даже к ней.