Читаешь и уходит пустота...

Владимир Ильич Басалаев
Стихи писать не каждому дано,
И здесь попыток делают немало.
Плохое мне читать не все равно,
Оно приносит лишь усталость!

Но мне приятна строчек красота,
Все это сердце,душу оживляет.
Читаешь и уходит пустота,
А красота нас просто окрыляет!