Не всё так просто

Роберта 2
Не всё так плохо, не всё так просто.
Я примерялась к чужому росту.

К чужому взгляду, менталитету,
К чужим романам, к чужому лету.

Привить пыталась чужие чувства.
Но, безыскусно любить – искусство.

Но безотрадно страдать - отрада.
Чужие страсти – мне это надо?

Не всё так просто… не всё так плохо.
Начни влюбляться в себя,  дурёха.