***

Владислава Чумакова
В молитве я благодарю
За утро, день и эту ночь...
Тихонько с Богом говорю,
Прошу опять в беде помочь,
И в вере укрепить меня,
В надежде крепко утвердиться,
В любви прожить, её храня,
Знать меру и не возгордиться!...