Там где плохо делай ноги

Людмила Норка
Коль душа твоя страдает.
И покоя не даёт.
Пусть сердечко испытает.
Друга нового найдет.

Что не греет - не пытайся.
Не вернётся русло в спять.
Новым волнам отдавайся.
Чтобы радость приподнять.

Много сделано ошибок.
Нам без них мир не познать.
Над собой не делай пыток.
Чтоб ошибки разобрать.

Раз тебя не замечают.
И во круге пустота.
Пусть лихие льдины тают.
Путь открыт для образца.

Не давай расти тревоге.
Счастье новое создай.
Там где плохо - Делай ноги.
Кто не любит  , отдаляй.
 
Отвернулись  , как угодно.
Чтобы в спину не дышать.
Отвернись и ты , так модно.
Всех предателей изгнать.

Не ищи вновь откровенье.
Чтоб иллюзиях летать.
И отбросьте все сомнения.
Подлость нужно истреблять.
Luda Norka 2019г.