Освобождаюсь от тебя

Ирэна Горлова
Освобождаюсь от тебя
По капле, до исчезновенья
Всех чувств, их разом теребя,
Пока растают сожаленья.

Освобождаюсь от оков
Твоих я глаз, твоей улыбки,
От фраз пустых и лживых слов,
Очередной своей ошибки.

Пойду по жизни налегке,
Себя считая королевой.
Любовь оставив вдалеке,
Забуду все обиды первой.

И вот тогда придёт ко мне
Покой и сонм иных видений,
Ведь я счастливая вполне,
На фоне этих изменений.


КАРТИНКА С ИНТЕРНЕТА