Книга жизни

Снежана Егорова
К  аждое мгновение записано
Н  ебесное Царство предписано.
И  дти лучше верным путем
Г  осподом будешь спасен.
А  нгел с тобой хранитель

Ж  изни твоей он спаситель.
И  дет там,где не пройти
З  нает,как душу спасти.
Н  е предаст и не бросит
И  на руках в бедах носит.

14.09.2019г. 18.10