Романс. Пробудите меня ото сна...

Галина Яловол 4
 *    Вы  так  часто  приходите   в сон, ..
      И  тревожите    Сердце  моё ;   
      Если  б  знали,  как  в Вас я  влюблён,
      И   люблю    очень   Ваше   лицо !
    
  *   Не  даёте   рукИ   мне  своей,
      Нет  улыбки  у  Вас  на лице;
      Мне  так   дОроги   Ваши   черты --
      Их  я   вижу   лишь  только  во  сне …
   
  *   О,  прошу,   умоляю  я   Вас, --
      Появитесь   в моей  Вы  жизни;
      Знайте,  меня   убьёт   Ваш  отказ.
      Ведь  бывали   Вы   со  мной   ...  мИлы …

*     А  во  сне   так  нежнЫ    Вы  со  мной:
      Губки -- маки   даёте  свои;
      Восхищаюсь  я  Вами  одной,
      С  нетерпеньем  я   жду  эти  сны ...
      

  *   И  я  умру  от  Счастья  тогда,
      Всю   зацелую  и  закружу …
      Скажу :- Спасибо  вам,  Небеса,
      Что  Она  исполнила     мечту!

  *   Так   пробудите    меня   от  сна,
      И губами коснитесь  щеки;    
      И  останьтесь  со   мной    навсегда, --
      Подарите  родные     черты ...
 
                *************

             Романс  исполнил  Самуил  Фрумович.   
             Слушать на  Ютубе  и в Оках. 
    
          **********************************

     Галина  Яловол 4.