Светила до утра

Аэлита Коховец
Луна опять светила до утра
От глаз её, не спрятаться, не скрыться
И у неё, наверно есть пора,
Где не возможно, до утра  забыться.

Её считают телом не живым
И называют, свет её холодным,
А для кого-то , самым дорогим,
Свет чудной магии её ,природной.

Как буд-то, за окном горел фонарь,
Свет проникал сквозь тёмные гардины
И этот свет, так сильно волновал
И в памяти ,всплывали вновь картины.

Отрывки жизни- на крыльце , на даче,
Когда жара покоя не давала,
Сидели мы, вдыхая ароматы,
Ночной прохлады , а луна сияла.

Когда с тобой, любимый, под луной,
Подолгу замирали, расставаясь,
На улице  укрыться от такой,
Глазастой, шансов нам, не оставалось.

Ещё мне вспоминается  наш двор,
А клуб Артёма , щедро дарит звуки,
Которые мы помним, до сих пор,
Сквозь годы не предвиденной разлуки.