Бабули- красотулечки, и бравые дедулечки!

Лидия Буторина
Бабули- красотулечки, и бравые дедулечки,
Вот, осень к нам нагрянула,но это не беда!
Ведь у нас есть детки,а ещё есть внучки,
Это наше счастье, вечная весна!

Давайте же встряхнемся, невзгодам улыбнемся,
Забудем наши хвори, беды и печаль!
Любви поднимем знамя,правнуков дождемся,
Прежде чем уйти в туманную нам даль!

2017г