Палатку украли

Левлив
В туристическом походе -
Шерлок Холмс и доктор Ватсон.
Холмс проснулся в непогоде:
-"Звёзды в небе! Доктор Ватсон!"

-"Красота, - ответил Ватсон, -
вижу Звёздный Ковш! Путь Млечный!
Ковшиком, одним бы разом -
почерпнуть, всю суть - Вселенной!"

-"Идиот ты полный, Ватсон -
вор украл у нас палатку,
надо с вором разобраться,
гонишь, звёздную - баланду."

Нет палатки у Сибири -
наводнения, пожары...
Звёзды! Подарите силы -
победить воров ужасных.