Дачное

Простолюбовь
Стрекозы у прУда
Веселое чудо
Совсем ручные, глаза неземные
Крылышки голубые-прозрачные..

Дачное)


**

Тишина- эхом

Под синим небом
Под ярким солнцем
Сентябрь в оконце

Разноцветный и теплый
Даром..
Бабьим летом подарен)