Мы крепчаем год от года...

Анатолий Яворский
              ***

Мы крепчаем год от года...
На экранах  -  гей - парад,
И от имени народа
Тати ныне говорят.

Я  живу, как  на вокзале
В ожиданье  перемен...
У меня страну украли
Дав  бубенчики  взамен.