Хотите женщину безумно!

Лана Николаева
Хотите женщину безумно,
Любите женщину с умом.
Не я придумала такое,
Но мне по нраву это всё.

Безумно значит безрассудно,
До сумасшествия дойдя.
И в этой степени безумства
Хотите женщину любя.
.