Резко

Лебедева Екатерина Донтесовна
Стихи печатаю резко,
Тебе отвечаю дерзко.
Не хочу с тобой говорить.
Не кричу, не молчу.

Распечатаю лист на память,
Окружив твоё войско претензий.
Уничтожив своё самомнение.

Постараюсь не сильно расстроить,
Намекну, что пора расстаться.
И уйду не захлопнув двери,
Ожидая лучшее время.