Евгению Акатову

Николай -Не Тот-Некрасов
Привезя с "Динамо" плюшек,
Затопил в Покровке душик,
И такой весь предстратежный,
Предвкушаешь окушков.
Плотоядного жулана -
Подмосковного жигана,
Привечаешь мимоходом
Как какой-нибудь Машков!