Выйдешь в люди, так

Рыжий Никс
Где то Гоголь с голой жопой
Где Иисус на помеле
Симеоны, скрепы, топот
Наяву или во сне
Там диктуют про отчизну
Тут по матери пройдут
Оплошали с коммунизмом
Замаячил божий суд
Зависть гложет к придержавшим
Злость на брата и сестру
Не догонишь не отставши
Выйдешь в люди, так сожрут