Вернись

Инна Боканча
На этот, твержу я, вернись с Того Света…
Здесь солнце и … твое любимое лето…
На этот! Вернись с Того Света.
Здесь ласковый ветер, здесь я и лето!
 
Расскажешь потом, как там было?
Какая русалка тебя любила,
Какие ты видел волшебные страны,
На дне Того Света, на дне океана.
 
Глаза бирюзового дикого цвета.
Ты весь словно соткан из капелек лета.
Из шторма и моря, волны и прибоя.
Рождённый второй раз пеной морскою.