И снова лето

Екатерина Варавина 3
Приходит снова лето загорелое
И теплая морская синева.
Шумит волна морскою пеной белою,
И мыслями теснится голова.

Деревья распустились пышной кроною
И шелестят о чем-то, о своем.
Приедут и друзья и не знакомые,
И слава Богу – мы с тобой живем.

И будет столько встреч не забываемых,
Что рассказать не хватит даже слов.
И всех гостей к нам летом прибываемых
Согреем после зимних холодов!

Подарит лето ночи всем красивые
И штиль морской, и теплый ветерок,
Беседы за столом не торопливые
Под крымское вино и шашлычок.

Так год от года вместе мы встречаемся,
И радостью наполнены сердца,
Мы в молодость с друзьями возвращаемся-
И пусть не будет этому конца.

Пусть дарит жизнь эмоции хорошие
И будет только белой полосой!
Что проживем и то, что нами прожито,
останется со мною и с тобой.