Бесследно канул день

Любовь Глазкова
                ПролИлся лунный свет в решётчатый балкон
                И стены дома так тоскливо бЕлы,
                В вуали призрачной распахнутых окон
                Таится сумрак, сжав свои пределы.

                Бесследно канул день. Как чёрны облака...
                И всё живое стало так далёко,
                Неслышно ветерок целует у виска,
                Спадающий к щеке волнистый локон.

                И плакать хочется, душа полна слезой,
                Как жизнь идёт на убыль незаметно,
                Исчезнув, может вырасту травой..,
                Иль снова появлюсь на свете кем-то.

                14 сентября 2019г.