Приди сияющий рассвет...

Елена Моль Каруна
Приди сияющий рассвет,
Раскинь над миром вольный свет!
И освяти умы людей
Сияньем мудрости свой...
Открой им вечности труды,
Напой священные псалмы...
Пусть отзовутся, пусть поймут,
Пусть правду светом назовут!