А на душе тоска завыла...

Андрей Кечко
А на душе тоска завыла,
Хандрит погода, да и я,
Ничто не радует меня,
И сердце приуныло!

Дела не ладятся давно,
Осенних туч громада в небе,
А я хочу, скорей к тебе бы,
Но мне сегодня не дано,

И вот не слушаются руки,
И в голове туман и сон,
Он о тебе, хороший он,
Но от него всего лишь муки!

Тоска и дождь, и осень достает,
И ночь, и день уже не в милость,
Сегодня мне почти не жИлось,
А сердце лишь тобой живет!