Уходя уходи...

Наталья Жукова 5
Не звони мне, прошу,
Не тревожь мою верхнюю чакру!
У любви на виду
Я жила это время и чахла!
Не пиши никогда,
Ведь раскаяние так опоздало,
Я прощальным листом
От тебя и с закрытым забралом!
Словно странник, одна
Уничтожу все мысли
И в млечность!
Я на бешеной скорости
Двигаюсь снова по встречной...