Синима

Валерий Казанжанц -2
На хлёсткость искромётного письма
и на парадоксальность свежих мнений
ведётся мировое синима
не без подпитки оскоровских премий.

Возьми себе любую букву "А"
и начинай с неё писать картину,
дай лучшим начинаниям - врага,
а полному кретину - десятину

от лучших свойств героя, божества,
противоречий, каторжного риска,
природных догм и антивещества
с эротикой живого обелиска.

Всё это - обязательная суть,
методика, особенность маневра,
но надо формой образа блеснуть,
чтоб быть достойным этого шедевра.