Разложение

Олг Николаев-Зинченко
Ах, Россия!.. Эх, Россия!..
Очи сини... Морды сини...
Очи сини у красавиц,
Морды сини синих пьяниц.

Алкашей в стране хватает,
Русс спивается и тает.
Едут девочки в Европы, -
Синеглазые, да с попой.

Остальные... пьют водяру,
И сгорают на пожарах.
Жрут водяру очень яро,
В одиночестве и в паре.

Ах, Россия!.. Эх, Россия!..
Очи сини... Морды сини...
Разлагается Россия
От всесилия бессилья...


***********

15 июл 2019

СПб