Я буду лететь

Екатерина Варавина 3
Я раненой птицей к тебе прилетела,
Ты бережно раны мои залечил,
Но только едва я привыкнуть успела,
Ты вдаль улетел и меня отпустил.

Свободный полет в пустоте невесомой.
И где приземлиться, ведь мы не вдвоем?
Искала тебя в поднебесье безмолвном,
Чтоб снова согреться любимым крылом.

Как трудно лететь без поддержки любимых
То ночью холодной, то пасмурным днем.
Полет одинокий на крыльях бессильных,
И в теплом краю не согреться теплом.

Я буду лететь! Я искать не устану!
И может однажды окликнешь меня!
Голубкой твоей навсегда я останусь
И верность тебе одному сохраня.

Вот только у птиц и надежней и проще:
они, если вместе - то раз навсегда!
Их радостный свист над полями и в роще,
Они не считают не дни, не года.