Мы жаждем

Константин Ковалев
   ***
Мы жаждем власти над Стихиями
И испытуем торжество,
Решив, что их мы укротили,
Но невдомёк нам, Естество -
Мы в своей сути и победы
Достичь нам надо над собой,
На путь исконно заповедный
Вступить, чтоб, властвуя судьбой,
Её очистить полотно
От тьмы невежества как скверны,
Сколь нам возможностей дано,
Чтоб залечить Души каверны
Любви терпимостью, даянием,
Благодарением Тому,
Кто нас создал, вместив в сознание,
Подобны в Духе мы Ему!
   ***