Когда любишь

Анатолий Клетёнкин
Ш е с т а я (часть)
           О с е н н и х(дней),
                П р о м ч а л а с ь
поскольку Н е т(дождей),
                Т е п л о( и сухо),
                словно Л е т о м,
но К а ж д ы й(день и час),
               мы ждём от О с е н и
                П р и в е т а
ну как Р е б ё н о к,
                В и д н о
                З а и г р а л а с ь

но Мы,(конечно),
               Н  е  т,
                не С  о  ж  а  л  е  е  м
и лишь, с Н е б е с н ы х(круч),
                С п у с т и л с я
                В е ч е р
как З а я ц(от орла),
                С  п  е  ш  и  м
                на В с т р е ч у
с Л б и м о й,
           от К о т о р о й,
                просто М  л  е  е  м

а когда Л ю б и ш ь,
               О с е н ь,(кажется),
                В  е  с  н  о  й
подобно от В и н а,
                П р и х о д и т
                О п ь я н е н и е
Я з ы к,
       как Г  и  р  я,(непослушен)
                от В о л н е н и я
когда Н е ч а я н н о
                К а с а е ш ь с я
                Р  у  к  о  й