Кем ты кажешься мне

Сергей Носов 8
   .   .   .
Кем ты кажешься мне
и кем я тебе
вдруг показался
не узнает никто
и мы сами
не можем узнать
люди встретятся
чтобы расстаться
об этом не зная
а быть может
останутся рядом
всегда
как цветы растут
рядом
с лесными ручьями
как плывут облака
рядом с солнцем
весной
и как девушка
вдруг остается
на годы
с тем кто шепчет
ей тайно
волшебное слово
то которого
дважды не скажет
никто никогда.