Я созерцаю грех

Димитр Февральский
  Как много на свете красивых баб
  Кто им царь!Кто для них раб,
  Я хотел бы, конечно, любить их всех
  Но понимаю, что это грех!

  Стараюсь, и люблю,
  Тебя одну, тебя одну
  На миг представлю ты - цветок!
  И созерцая на Восток, струясь в таинственной нирване,
  я делаю тебя глоток, так вот откуда наш мирок, с той дырки в женской бане!

  Я созерцаю грех, бросаю курить и пить
  Я созерцаю грех, не пытаюсь их соблазнить
  Мысли греховные прочь, мне не испить с Вас росы 
  Я не хочу вас лапать,сейчас же оденьте трусы!

  Вернувшись с Востока домой
  Где так долго был без любви
  Ты одаришь меня собой,
  Закричишь - мой бутон взорви!!!

  1997 год.