Свет в августе

Микаил Сапралиев
И все же холодный рассвет.
В окне осеннее солнце.
И этот в августе свет,
И это умолкшее сердце.

Малиновый торт на столе.
Мой август уже попрощался.
Печальный след в полумгле,
Не к стати развоплощался.

Сентябрь, 2019