Миру - мир орали дети

Юличъ
Истребители - Фантомы,
Спят в ангарах и трепещут.
Стелсы - скользкие медузы
В небе на радарах блещут.

Томагавки ждут сигнала
(Тихо ссутся - обоср...лись.)
В Белом Доме ждут анала -
Все подмылись, блин, дождались!!!

Путин руки потирает:
Обтекайте, пидорасы!!!"
Силу каждый уважает
Независимо от расы.,

Ну, и что бы было ясно,
И понятно тем, кто тУпит:
 Зиздюлей пришлем колбасно.
Тополь как нибудь разбудит,

Тех,кто хочет отсидеться,
И говном в Россию метит -
От Плутония не деться,
И коллапс планету встретит

Миру - мир орали дети
В СССР на всю планету...
Мы за СССР в ответе,
Так, что зло сживем со свету.

В результате ваших санкций...
Я шучу - вы продолжайте.
Нам не жаль Германий, Франций
Наезжайте, наезжайте...