Стезя

Зинаида Цыцарева 6
Средь бревенчатых избушек
Золотые маковки
В небо ёлочной игрушкой.
Люди горько плакали,
Обнажая свои боли
Пред Пречистой Матерью
За Иртыш, за холм, за поле
Льётся  звон!  Путь скатертью
С эр пещерных  мы желаем,
Получаем  ту стезю,
Что душою пролагаем,.
А душа есть наша суть.