трт 411. Звучу в унисон с тишиной...

Елена Зернова
Звучу в унисон с тишиной,
С печальной улыбкой заката,
С травинкой, с тропинкой лесной –
Со всем, что мне мило и свято.

А там, высоко-высоко,
Рождаются первые звёзды.
И звёздное льёт молоко
Мой Ангел на старые гнёзда.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)