Ещё одну

Евгений Галимов
Купола почернели, крестами - в небо.
Тянет душу ко дну первородный грех.
Улетаю туда, где я еще не был,
Где забуду твой звонкий до одури смех.

Тяжким грузом вина.
Господня воля?
Опускается мягкий апрельский свет.
Это - смерть пришла,
А мы - не поняли
И живем еще одну тысячу лет.

Ред. 27.08.2019