Пироман

Пётр Горбачёв
Поджигаю дома от ярости,
Превращу в пепел вашу тоску
Во мне очень много радости,
Всех подношу  я к огню

Верю что очищу огнём
Мир что создан из грязи,
Вершу долг ночью и днём
В ответ слышу лишь гадости.

Однажды наступит конец
А ценности станут прахом,
Будешь свободен от всех
Но жизнь останется крахом.