Много воды утекло

Евгений Шапорев
Много воды утекло,
После развала Союза.
Сталь превратилась в стекло-
Братья нам стали обузой.

Ельцин решил, что ему,
Вверена воля людская,
И уничтожил страну,
"Янкам" во всём, потакая.

Что я скажу дочерям,
Что сыновьям я оставлю, -
Полуразрушенный Храм,
И западенскую травлю.

По отношенью к себе,
По отношенью к Донбассу...
Счастье - погибнуть в борьбе,
За пролетарскую расу!

Евгений
Шапорев
16.12.2018 г.