Нараспев

Джулия Картвелишвили
Поолюбите те координаты, в которых вы находитесь сейчас.
О будущем напрасны те трааты горючих капель, пролитых из вас.
А прошлое - прошло, густым пееплом осыпалось за задниками кед,
Растоптанных, вииды повидавших, запечатлевших свой ненужный след.

Неезнакомому бесстрашно отдавайтесь и городу, и возрасту, они
Прекрасней во сто крат. И улыбайтесь тому, что вас невидимо хранит.
Не сожалейте. Ни-и в чём не сомневайтесь. Решение всегда мудрее нас.
Тяните время. За секундочки сражайтесь быть здесь и непремеенно сейчас.