С тобой, океан!

Людмила Учайкина
Раз в жизни увидел тебя, ОКЕАН
Стихия и мощь твои - мой талисман
Ты мной овладел, нет мысли иной
Лишь только одна - свидание с тобой!

Что б снова вдохнуть этот запах воды
Увидеть закат в той небесной дали
На катере белом навстречу мечте
Отдаться всецело кипящей волне...

Я жду этой встречи с тобой, ОКЕАН
Идут дни, недели, но в мыслях я там
Где берег лазурный, кокосовый рай
Песчаные пляжи и ты, ОКЕАН !