А, лето идёт

Самородок
Вот,опадает листва, опадает,
Всё же лето,лето идёт.
Но оно,оно,нас покидает,
Ведь за августом,осень грядёт.
     Припев.
Не спеши,не спеши,
Осень,осень.
Пусть лето,лето идёт.
Рассмеши, рассмеши,
Лучше в просинь.
Нас,не грусть а весёлость найдёт.

С тем,опалёные зноем листочки,
На асфальт они улечься спешат.
От того,рождаются стихов строчки,
На весёлость,дождя вылив,ушат.
        Припев.
Но весёлость,пропасть как-то не хочет,
Она, ждёт позолоту листвы.
Тогда,погромче Мир захохочет,
Хохотать, также будете вы.
       Припев.
Ведь для смешинок,пора любая,
Всегда,в себе время найдёт.
А,небес! Их краса голубая,
Своей прелестью,в сердце войдёт.
      Припев.
А смех,а смех? Он не помеха.
Вот никакой,природной поре.
Всегда,место найдётся для смеха,
В снег,и в дождь, так же при жаре.