Так, сильно вот любить не понимаешь

Александр Кирьянов Рудьевский
Так, сильно вот любить -
                не понимаешь!
Любимым быть тобой -
                не принимать!
Стремиться жить лишь
           для тебя - ты знаешь!
Старания твои к себе -
                не замечать!

И так, бредём с тобою
                мы по кругу
И тёмной ночью, и при
                свете дня,
Но не поможем как-то мы
                друг другу
И вот теряемся в закате
                бытия!
Так сильно я люблю;
                не веришь,
Не верю, что и любишь
                ты меня,
А если любишь, так зачем
                же мучишь?
И я любя убью
                себя, тебя!
А, если всё начать с начала,
                сложно!
Прошедшее нам взять, и
                всё забыть;
Люби меня таким, ведь
                это можно!
Хочу такой тебя всю жизнь
                любить!
               *
      ну, так тому и быть
            *  *  *

1994