Вечер сумерками улицы укрыл

Сергей Макеев Казак
Вечер сумерками улицы укрыл
и за окнами домов уже тишина!
Только ярко светят высоко в небе звёзды
и одиноко среди звёзд светит луна…


14.09.2019   18:45