Расскажи мне девочка

Ван Снайдер
Расскажи мне  девочка
Где была.
Где таблетки кушала
И кому дала.

Расскажи не мучайся
Свой тревожный сон.
Как соседский мальчик
Был в тебя влюблён.

Расскажи про маму
Что ждёт у двери.
Про сестрёнку глупую
Только не молчи.

Куклы свои спрятала
В ящик под кровать.
Помнишь как мечтала
Королевой стать.

А теперь сама ждёшь
Дочку у двери.
Расскажи мне девочка
Только не молчи.