Люби

Надежда Барт
Люби. Я умоляю. Я прошу.
Твоё дыханье мне важней всего.
И расстояние не скроет одного,
Что я люблю тебя. Издалека. Грешу.

Твоё сердцебиение навзрыд.
Твои касания неумолимо жарки.
Как жаль, им не бывать. В том самом парке,
Скамейка пусть пустой стоит.

Люби так сильно, как ты только можешь.
И, задыхаясь от меня ты в мыслях,
И уходя, бросая, не ищи в том смысла.
Но уходя, я знаю, крыльев ты не сложишь.