когда ты в разлуке

Василий Асташко
Очень сердце болит,когда ты в разлуке.
С теми кто близок и дорог тебе.
Я при встрече целую своей мамочке руки.
А потом прижимаю их нежно к себе.

Наши мамы стареют,и хочется с ними.
Дни и ночи в беседах простых коротать.
Целовать,называть их своими родными.
Вместе,рядом о самом прекрасном мечтать.

Ведь когда то уйдут,на всегда,безвозвратно.
И останется с нами лишь только печаль.
Так побудьте де с ними,им будет приятно
Ведь потом и самим будет искренне жаль.